log

中国人 タイ ビザ 申請

在京タイ王国大使館 - 観光ビザ http://www.thaiembassy.jp/rte1/index.php?option=com_content&view=article&id=68&Itemid=237

  • 基本的な申請書
    1. パスポート原本(有効期限6ヶ月以上のもの、査証欄の余白が1ページ以上あるもの)
2. ビザ申請書1枚(大使館に用意してあります。大使館ホームページからもプリントアウトできます)
  • これに注意 中国含むので写真3枚必要
    3. 写真 以下の国籍の方は写真が3枚必要です。
    アルジェリア、バングラデッシュ、エジプト、インド、 イラン、イラク、北朝鮮、レバノン、リビア、 ネパール、パキスタン、サウジアラビア、スリランカ、スーダン、シリア、イエメン、中国、パレスチナ、アフガニスタン。
  • さらに注意! 申請書のコピーも3部必要 書いたものをコピーすればいい オリジナル含めると4部必要
    また、上記写真が3枚必要な国籍の方は、申請書のコピー(写真を添付後)を3部、
    タイ入出国の航空券のコピー(日付、便名を含む、日付が確定していないオープンチケットは不可)をご用意下さい。且つタイでの滞在先を必ず確定の上申請をしてください。

申請期間

1日

次の日にはできる

その他リンク

在京タイ王国大使館 - 申請方法 http://www.thaiembassy.jp/rte1/index.php?option=com_content&view=article&id=70&Itemid=176

在京タイ王国大使館 - 観光ビザ http://www.thaiembassy.jp/rte1/index.php?option=com_content&view=article&id=68&Itemid=237

在京タイ王国大使館 - 申請方法 http://www.thaiembassy.jp/rte1/index.php?option=com_content&view=article&id=70&Itemid=176

在京タイ王国大使館 - 申請書ダワンロード http://www.thaiembassy.jp/rte1/index.php?option=com_content&view=article&id=71&Itemid=178


トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2012-04-25 (水) 02:26:37 (2611d)