log

マレーシア ビザ 中国人 

2010年8月からアライバルビザ(現地に行ってから発行するやつ)が発行できなくなったらしい。

  • 大使館で以下のものを用意して申請する
パスポート
パスポートコピー
	写真のページ
	ビザのページ
	再入国
	サイン
写真2枚
Eチケット
銀行の残高証明書(WEBページのコピーはだめらしい)
  • 申請にかかる時間
    2営業日ぐらい
    一か月とかがざらなのでありがたいです  

トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2010-12-14 (火) 15:19:59 (3048d)